logo buffet pedrinho e filhos

Espaguete à Carbonara com Abobrinha e Sálvia

 

Ingredientes

 

Modo de Preparo

Aqueça 6 colheres ( sopa) do azeite numa work ou frigideira grande em fogo médio. Aos poucos, adicione a abobrinha e frite por 5-6 minutos, mexendo de vez em quando, até ficar tenra e levemente dourada. Retire com uma escumadeira e reserve.

Ferva agua em uma panela grande, junte 1 colher( sopa) do azeite restante, em seguida espaguete, empurrando-o para dentro da panela à medida que amolece. Cozinhe em fogo médio-alto por 8-10 minutos, mexendo com frequência para que o espaguete não grude.

Enquanto isso aqueça a colher de azeite restante numa frigideira e, fogo médio. Acrescente o bacon e frite por 5-6 minutos, mexendo de vez em quando, até ficar crocante. Retire com uma escumadeira e reserve. Junte a sálvia e frite por 1-2 minutos, até encrespar.

Numa tigela média, bata as gemas e o creme de soja juntos, em seguida o tofu e reserve.

Escorra o espaguete, lave bem com água e escorra novamente, deixando um pouco as água restante. Coloque o macarrão de novo na panela e incorpore rapidamente a mistura do ovo. Adicione a abobrinha, bacon e a sálvia, junto com toda a gordura restante na panela. Misture bem com sal e pimenta-do-reino e sirva imediatamente.

 

Obs:

 

Rendimento

 

 

 

 

 

 

 

Voltar

Voltar

 

www.buffetpedrinhoefilhos.com.br

(48) 3233-2823 / (48) 9963-2823 Chef Jaison / (48) 9961-1051 Chef Ivan

Rua Edmundo Acácio Moreira, 87 - CEP 88036-340 - Trindade

Florianópolis - SC

 

 

Copyright 2011 | Buffet Pedrinho e Filhos
Design by Hendrik Costa