logo buffet pedrinho e filhos

Peru de Natal

 

Ingredientes

 

Modo de Preparo

Descongele o peru com um dia de antecedência

Bata, no liquidificador, a cebola, o alho e o óleo

Junte a cerveja e o açafrão

Tempere o peru, deixando-o marinando por 5 horas

Leve ao forno (180º graus), coberto com papel alumínio por cerca de 2 horas

Retire o papel alumínio e aumente a temperatura do forno até corar

Bom apetite

 

Obs:

 

Rendimento

 

 

 

 

 

 

 

Voltar

Voltar

 

www.buffetpedrinhoefilhos.com.br

(48) 3233-2823 / (48) 9963-2823 Chef Jaison / (48) 9961-1051 Chef Ivan

Rua Edmundo Acácio Moreira, 87 - CEP 88036-340 - Trindade

Florianópolis - SC

 

 

Copyright 2011 | Buffet Pedrinho e Filhos
Design by Hendrik Costa