Esta história de amor à gastronomia começou há 30 anos, com o senhor Pedro Otacilio da Rosa e sua família. Mais conhecido como Pedrinho, aos seus 16 anos já trabalhava nas cozinhas dos renomados hotéis da ilha de Florianópolis. Chegando a maior idade, foi servir a nação brasileira na Aeronáutica onde entrou como soldado (taifeiro e cozinheiro, se especializando na área gastronômica). Devido a qualidade de seus serviços, saiu graduado com o posto de subtenente. Com o conhecimento cada vez mais apreciado pelos altos escalões da aeronáutica foi oferecido a ele o curso de chef de cozinha (curso este feito em São Paulo).
Concluído o curso, aproveitou então para repassar o conhecimento para a família, isto era simplesmente ele e sua esposa, vindo depois os filhos que seguiram a sua profissão. Logo depois teve inicio à pequena fábrica de salgados, onde retirava o banco do pequeno fusca para levar os salgados e os utensílios necessários para efetuar o serviço no local, hoje com duas caminhonetes personalizadas, pioneiro na área, foi abrangendo jantares onde era feito um por mês, depois um por semana até chegarmos aos moldes de hoje. Atualmente já renomados na área gastronômica seus filhos tomaram à frente da cozinha, os dois formados em Turismo de Gestão Gastronômica pela faculdade UNISUL, com estágios em Portugal e Itália. Atualmente duas colaboradoras estão a se formar no curso de nutrição, na mesma faculdade, para dar mais qualidade à empresa familiar, e o mais importante, todo conhecimento adquirido pelo patriarca da família.